Бесплатная юридическая консультация

Телефон горячей линии
8 (495) 125-46-60
Задать вопрос

Друга Билла Клинтона выдворяют из России

Друга Билла Клинтона выдворяют из России
Бывшего президента Американской торговой палаты, работавшего вместе с Биллом Клинтоном, выдворяют из России. В ожидании депортации Скотт Блэклин содержится в спецприемнике вместе с другими нелегалами.

Бывший президент Американской торговой палаты, а ныне руководитель Blacklin & Associates, гражданин США Скотт Блэклин был задержан на территории России. В отношении политика, который является другом и соратником бывшего президента США Билла Клинтона, велось судебное разбирательство.

В результате Нижегородский суд решил, что Блэклина необходимо депортировать из России, сообщает LifeNews. До принудительного выдворения американца поместили в специальный приемник – к другим нелегалам.

Такая история происходит с экс-главой Американской торговой палаты не первый раз. Его уже два раза высылали из России за нарушение миграционного законодательства. В мае 2014 года ФМС Нижегородской области выяснила, что американец заявил при въезде в страну одну цель визита, но прибыл с другой.

После этого друг Клинтона был внесен в список граждан, которым запрещен въезд на территорию России. Теперь правоохранительные органы выясняют, как руководитель и основатель компании Blacklin & Associates въехал в нашу страну.

Известно, что Блэклин прибыл для участия в инновационной сессии в одном из ведущих вузов России – ННГУ имени Лобачевского, которая проходит в рамках российско-американской программы "Эврика", посвященной инновационной тематике. Однако он был задержан и не успел прочитать ни одной лекции.

Источник: dni.ruскачать dle 10.4фильмы бесплатно
Поделиться интересной новостью с сайта или рекомендовать своим друзьям :
Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:



Ранее » Гражданские активисты провели в Москве акц...« Далее Песков заявил, что Меркель ошиблась с терми...
Рекомендуемые сайты
© 2011 - 2015, "Бесплатная юридическая консультация"