Бесплатная юридическая консультация

Телефон горячей линии
8 (495) 125-46-60
Задать вопрос

Указ о создании новых гос.структур для борьбы со взяточничеством

15 июля вступил в силу указ Владимира Путина о создании специальных комиссий по борьбе с коррупцией. План по созданию и введению основных положений действий комиссий назначен в трехмесячный срок. Главы регионов займут пост председателей антикоррупционных комиссий.
Главной задачей комиссии является подготовка решений по борьбе с коррупцией на фоне слаженной работы между региональными и местными органами. Так же, согласовано, что результаты проводимых работ обязаны будут доводиться до сведения граждан.
Помимо этого, принято решение о том, что сведения о располагаемом имуществе и средствах предоставляются гражданами уже при рассматривании кандидатуры на работу, а не при назначении на службу, как было раньше. Отсюда вытекает, что все кандидаты на предполагаемую должность, заранее, до поступления на службу, должны предоставить в специальную комиссию сведения о собственных доходах и располагаемом имуществе.
Внесены поправки в положения для перечня публикуемых сведений о гражданах. Теперь всеобщему обнародованию подлежит сумма всех сделок за год, в сравнении с трехлетним доходом всей семьи кандидата. Ранее публиковалась информация о сделках только с некоторыми объектами, такими как недвижимое имущество, акции и ценные бумаги, транспорт.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Поделиться интересной новостью с сайта или рекомендовать своим друзьям :
Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:



Ранее » Представлен новый вид логотипа для платёжн...« Далее Новый порядок: Предоставление комнаты в ком...
Рекомендуемые сайты
© 2011 - 2015, "Бесплатная юридическая консультация"