Бесплатная юридическая консультация

Телефон горячей линии
8 (495) 125-46-60
Оставить отзыв

Наши отзывы

Абсолютно все отзывы публикуются без форматирования с сохранением стилистических особенностей и содержания.
Мы чтим закон о сохранении коммерческой тайны отношений исполнитель - клиент, поэтому некоторые отзывы публикуются под псевдонимами по просьбе клиентов. Не забывайте указывать данный пункт при публикации отзывов.
 

Цитата: Игорь Чуйкин от 06.07.2015



Я хочу поблагодарить юристов вашей компании, которые помогли мне решить проблему с наследством. Дело в том, что мой отец в течение 30 лет не выходил с нами на связь, я пытался его найти, даже в программу «Жди меня» писал. Но все безрезультатно. Сейчас оказалось, что мой отец жил в подмосковном городе Раменское с женой и усыновленным ребенком. К моему большому сожалению, мы с ним так и не встретились – он умер в прошлом году. Мне, как законному сыну, было положено наследство, которое, естественно, жена моего отца отдавать не хотела. Юристы центра помогли мне добиться справедливости, и я получил даже больше, чем ожидал. Спасибо вам, а особенно Александру Павловичу за поддержку и решение столь щепетильного вопроса.

 


Цитата: Петр от 10.06.2015
Спасибо за проффесиональный консалтинг по поводу покупки недвижимости!

Цитата: Ольга Таранцева от 29.05.2015
 Здравствуйте. Нам очень понравилась оперативность Вашей работы, консультации по телефону были четкими и исчерпывающими, не оставляющими вопросов. Что несомненно понравилось так это удаленная работа, так как мы находимся в другом городе и другом регионе, но несмотря на это все договоренности были выполнены в срок. Надеемся на дальнейшее сотрудничество по вопросам в Вашей сфере деятельности. 

 
Цитата: evremowa от 28.05.2015
Нужен был адвокат по взысканию алиментов. Обратились по близости в адвокатское бюро за бесплатной консультацией. Не ожидали, что контора специализируется именно на таких делах и имеет ряд аналогичных с положительным завершением. Решение работать с данной фирмой было верным. Дело выиграли.
 

  
Цитата: Platon от 26.05.2015
Обращалась в данную компанию по совету друзей, которые раньше уже имели место с данной фирмой. Обращаюсь в подобные организации впервые, поэтому не знаю всех тонкостей бизнеса и как сравинвать с другими компаниями. Мне же все услуги были оказаны в соответствии с договором: представили в суде мои интересы и получили положительное решение. Наверное, это показатель, хотя не знаю, с чем его сравнивать. Просто делюсь опытом работы с данной компанией, может, он даст какую-то пищу для размышления кому-нибудь. И то хорошо. Успехов всем!
 

 
Цитата: Андреев Павел от 26.05.2015
Однозначно правильный выбор. Мне все понравилось, а главное - настоящие профессионалы, дающие результат. Причем результат положительный.
P.S.: мы разрешали спор о праве собственности на землю. Суд длился более 2 лет. Спасибо!

 
Цитата: Максим от 26.05.2015
Надежная компания, что в наше время важно. Заключал договор дистанционно - на составление ряда документов. Оплатил, конечно, волновался, боялся что кинут (особенно в свете событий), благо сумма позволяла рисковать. Не подвели. Сделали работу, как и обещали. Правда, устно обещали неделю, хотя в документах написано 2 недели. Выполнили через 8 дней. Но это не важно. Главное - все сделано грамотно и без кидалова. Рекомендую
 

 
Цитата: Сергей Н. от 25.05.2015
Столкнулся с проблемой приобретения права собственности, т.к. потерялись документы. Не знал с чего начать. Посоветовали обратиться в эту компанию. За полгода получил решение суда и оформил собственность. Решили вопрос, значит справились. А значит оценка отлично.
 

 
Цитата: Константин Филатов от 23.05.2015
Несмотря на позднее время суток, очень быстро удалось получить грамотную бесплатную консультацию по вопросу расчета государственной пошлины при подаче искового заявления. За что огромное спасибо!
 

 
Цитата: Петр А. В. от 21.05.2015
Я смотрю тут на все эти отзывы и хочу добавить от себя, что в моем случае ребята затянули на два лишних дня подготовку документов для сделки. Бывают ситуации, когда время решает многое, если не все. Надо им работать чуть организованней и тогда вообще все будет отлично. Но несмотря на задержку в сроках, в итоге мы получили детально проработанный договор, объем которого вырос с 4 листов до 12 и учитывал различные гарантии и способы выхода из сделки. Еще одним минусом является цена, которая выше, чем на рынке. Но ради справедливости надо сказать, что ребята отрабатывают свое вознаграждение на 120%. Я уже давно занимаюсь коммерческой недвижимостью, и когда мы начинали работать, я думал, что юристы подготовят только документы, а затем подадут их на регистрацию. Но они превзошли мои ожидания. С первых дней они активно взялись за работу: участвовали в переговорах, выезжали несколько раз на объект, изучали техническую документацию, общались с главным энергетиком и инженером компании-продавца, провели детальнейшее изучение юридической истории объекта и, к слову, сказать, нашли несколько рисков, которые не были столь существенными для того, чтобы отказываться от сделки, но изменили схему сделки и порядок оплаты. В общем, я надеюсь, что мой отзыв о работе этой компании поможет кому-нибудь сделать верный выбор юристов для сопровождения сделки.
 

 
Цитата: Воронцов от 21.05.2015
Знаю компанию по её оперативной работе и эффективности услуг. Сотрудники компании отличаются отзывчивостью и быстрым пониманием сути проблемы.
 

 
Цитата: Миллер А. И. от 20.05.2015
Самый приятный момент в личном общении с руководством на начальном этапе и в процессе работы с персоналом, порекомендуем коллегам работать с Вашей организацией.
Финансовый директор ЗАО «ЦентрХлебСоюз»
 

 
Цитата: ИП Шафиев Олег Александрович от 18.05.2015
Впечатление от совместной работы - высокий уровень квалификации специалистов, оперативность.
 

 
Цитата: Р.П.: от 18.05.2015
Четко и быстро помогли вернуть долг. Еще и генерального к уголовному делу привлекли. И никаких угроз всё интеллигентно.
 

 
Цитата: stephanova1978 от 16.05.2015
 Обратились в компанию по поводу возмещения ущерба по вкладу. Самостоятельно добиться ничего не удалось, ни в банке, ни в суде. Спасибо юристам, которые ответственно подошли и к документам и к самому процессу подачи заявления в суд.
 

 
Цитата: Громов Михаил от 16.05.2015
 Обратился в компанию для подготовки комплекта документов на приобретение небольшой автомойки. Был уверен, что просчитал все риски, но, как выяснилось, и мне это разъяснили оказалось еще множество подводных камней, столкновения с которыми в Доверенном юристе мне помогли избежать на уровне составления и сбора документов.
 

 
Цитата: Соловьева Н. С. от 14.05.2015
Меня зовут, Соловьева Наталья Сергеевна. В данную компанию обратилась по совету знакомых. Все было бы хорошо, если не несколько "НО". Уж очень долго решали мою проблему, когда обещали решить вопрос о наследовании квартиры в течение нескольких недель. В связи с этим цена за услуги юристов была больше заявленной на начале работы.
 

 
Цитата: Victorr от 10.05.2015
Готов оставить положительный отзыв, т.к. действительно есть за что. Уже на консультации я понял, что данная компания серьезная и состоит из профессионалов. А то, как они оказывают услуги говорить долго и не нужно. Рекомендую!
 

 
Цитата: Александр Леонидович от 04.05.2015
 Очень квалифицированные работники в компании. Знают своё дело. Помогли мне и быстро и грамотно документы оформить. Большое им спасибо!
 

 
Цитата: Шурик от 29.04.2015
 Было дело - сотрудничал с ними. юрист вел в суде дело по моему предприятию. были терки с таможней. все решилось по справедливости - в мою пользу.так что благодарю искренне
 

 
Цитата: Астафьев Николай от 24.04.2015
 Благодарю за консультацию по жилищному праву и за помощь в разделе квартиры! Документы собрали и подали, от меня требовалась только доверенность и выписка, юристы все время сообщали о ходе дела, очень грамотно все!
 

 
Цитата: Галина от 15.04.2015
 Огромная благодарность сотрудникам и Ирине Валерьевне лично, за квалифицированную помощь и благополучное разрешение дела об определении ответчика после ДТП. Только благодаря её квалификации, виновником все же был признан второй участник ДТП и удалось взыскать с его страховой компании средства на ремонт моего а/м.
 

 
Цитата: Евгений от 12.04.2015
 Получил отказ по КАСКО от страховой. Решил обратиться в суд. Адвокаты помогли составить претензию и исковое. После подачи искового страховая выплатила всю сумму. Адвокаты сделали свое дело.
 

 
Цитата: Маргарита О. В. от 04.04.2015
 Взыскали страховую выплату с Росгосстраха, так же и сумму, потраченную мной на услуги коллегии юристов. Очень довольна, машину уже починила. Огромное спасибо. Доверила вести дело по выселению бывшего мужа с квартиры.
 

 
Цитата: Валентина Ивановна от 02.04.2015
 У меня умер отец. Я долго искала документы на землю и квартиру. Поняла, что отец их потерял. Обратилась к юристам за консультацией в растерянности. Срок окончания наследования заканчивался. Юрист мне все подробно разъяснил как мне поступить. Я так и сделала. Наследственное дело открыто. Очень благодарна. Спасибо.
 

 
Цитата: igruzov от 24.03.2015
 Я приходил к ним на консультацию несколько раз. Все рассказывают подробно честно и денег не вымогают.
 

 
Цитата: Анна от 24.03.2015
 Обращался в несколько компаний с вопросом получения патента на разрабатываемое программное обеспечение и защиту авторских прав, но только в этой компании мне разложили всю информацию по полочкам и помогли составить пакет документов, необходимый для регистрации продукта. Остался очень доволен работой специалистов!
 
Отзывы восстанавливаются после сбоя 21.03.2015
Приносим свои извинения за неудобства
 
бесплатная юридическая консультация
Рекомендуемые сайты
© 2011 - 2015, "Бесплатная юридическая консультация"